- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage ist für Erholungssuchende ideal. kilometerlange Sandstrände, abseits gelegen, kleine Anlage, nächstgelegene Ort ist mit Tuktuk in ca. 10 min erreichbar
Bitte darauf achten, daß die Zwischenprüfung zum offenen Bad (1.Stock) immer verschlossen ist. Ich denke allerdings, daß das vorhandene Schloß leicht aufzubrechen ist.
Gutes Essen, hochpreisig,
Der Zimmerservice war sehr gut. Security hat total versagt. wir wurden nachts ausgeraubt. Es ist jemand über das offene Bad, das über eine 6m hohe Mauer zu erreichen war, bei uns im Zimmer im ersten Stock eingestiegen und hat unseren Safe geleert.. Da wir uns sicher fühlten (Zugang zur Anlage wurde überwacht), hatten wir die Zwischentüre zum offenen Bad nicht verschlossen. Allerdings gab es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes keine Überwachungskameras, scheint sich nach unseren Informationen geändert haben. Ersatz durch Hotelleitung wurde bisher verweigert. Auch sonst fühlten wir uns hilflos und wenig von der Hotelleitung, Polizei und Security unterstützt. Ist ja alles unser Verschulden, da die Türe und der Safe nicht verschlossen. Also Vorsicht und immer alles verschließen, auch wenn man im Zimmer ist.
Zum Tauchen mußte ich nach Hikkaduwa, ca. 1 Std Fahrt mit dem Tuktuk
Kinder: | Keine Kinder |