Marianna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann dieses hotel wärmstens empfehlen!!

Gut

Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren 5-Sterne-Hotel zu verbringen und es war von Anfang bis Ende eine unvergessliche Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – sie waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Herzlichkeit hat einen großen Unterschied gemacht und dafür bin ich sehr dankbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren luxuriös ausgestattet, sehr sauber und äußerst komfortabel. Für mich war dieses Hotel der perfekte Ort, um zur Ruhe zu kommen und gleichzeitig höchsten Komfort zu genießen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.Der Strand ist sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen oder für Spaziergänge bei Sonnenuntergang. Auch die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten macht das Hotel besonders attraktiv für Reisende.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianna

Liebe Frau Marianna, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side