Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandAufgrund des Personals eher nein

Eher schlecht

Ein tolles Hotel wenn man mehr wert auf Qualifizierte und ordentliche Mitarbeiter legen würde. Wir kommen nicht wieder.

• Zimmer sind wirklich sehr groß, deutlich groeßer als der Schnitt in solchen Hotels.

• Poolbar 1*, Essen im Hauptsaal 4-5*

• Sehr schlecht
  • Es fehlt diesem Hotel eigentlich an ordentlichen Personal und einer gewissen Struktur. Ein großteil der Mitarbeiter im Service sind einfach schlecht und das wird offensichtlich auch geduldet. Wer auf eine ordentliche Zimmerreinigung hofft der wird enttaeuscht, nehmt ab besten Desinfektionstücher mit! Unsere Putzfrau macht taeglich im prinzip nur das Bett. Es wird weder mal gewischt noch das Badezimmer gereinigt. Und da wir als Gruppe mit 4Zimmer angereist sind brauchen wir gar nicht von einzelfall sprechen, das ist bei allen so. Aber auch sehr viele Kellner die einfach nicht gut arbeiten, wer an der Poolbar am Mittag einen Hamburger bestellt, der bekommt quasi die 2€ Hamburger für die Mikrowelle serviert, sowas kann man doch keinem Hotelgast zum Essen geben. Das Thema service zieht sich dann halt einfach nur so durchs Hotel. Wenig Gloria, viel Trauer. Im Prinzip ein tolles Hotel, aber die Strukturen rund ums Personal sind einfach extrem schlecht. Wir kommen nicht wieder, alleine wegen der Hygiene im Hotelzimmer.

• Die Lage ist wirklich schoen, quasi alle Zimmer haben einen Meerblick. Taxis bzw Mietautos vorort. Zum Stand sind es je 250 bzw 700m.

• Gut

Kinder haben viele Moeglichkeiten, Schach, Billiard etc. Es ist eigentlich alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erlebt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, um unsere Dienstleistungen und Abläufe zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Größe der Zimmer positiv bewertet haben. Wir verstehen jedoch, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit in den Zimmern unzufrieden waren. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare an das Reinigungspersonal und das Servicepersonal weitergegeben werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben werden. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das Gefühl hatten, dass die Strukturen rund um das Personal nicht zufriedenstellend waren. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Kommentare sind uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager