Harald Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeMan kann sich wohlfühlen

Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zu den Mahlzeiten hätte ich mir passende Sossen zum in Time zubereiteten Fleisch und Fisch gewünscht. Zum Frühstück wäre Räucherlachs schön gewesen (nehme ich gern mit Rührei). Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Junior Suite und hervorragenden Zimmerservice. Wir würden das Haus empfehlen,

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Harald Jürgen

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen zur Speisenauswahl. Ihre Wünsche nach passenden Soßen für frisch zubereitetes Fleisch und Fisch sowie nach Räucherlachs zum Frühstück – insbesondere in Kombination mit Rührei – haben wir mit großem Interesse aufgenommen. Solches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns ermöglicht, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Junior Suite und den Zimmerservice genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hipotels La Geria**** Team