Bereits zum 3. Mal haben wir unseren Familienurlaub hier verbracht. Es ist eine sehr, sehr große Anlage, die aber auch dementsprechend ein vielfältiges Angebot hat. Besonders fein finden wir die verschiedenen Strände; Sand, Kies, Beton und Felsen für jeden was dabei. Das Meer ist sehr sauber, sollte allerdings sicherheitshalber nur mit Badeschuhen betreten werden - wegen der Seeigel. Die drei verschiedenen Pools sind sehr sauber. Die Villas liegen alle von Gartenanlagen und Bäumen umgeben sehr weitläufig. Das Essen vom Buffet ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders empfehlen möchte ich die Anlage Familien mit größeren Kindern - ab 8 -10 Jahren, davor wäre es mir persönlich zu weitläufig, unübersichtlich und einfach die Auswahl an Angeboten zu groß.
Die Villa ist gut ausgestattet - nur eine Matratze war total durchgelegen. WLAN funktioniert einwandfrei. Die zimmer sind klein, aber nur zum Schlafen reichts vollkommen. Das Zimmer wird täglich gereinigt und bei Bedarf die Hand-Duschtücher getauscht.
Natürlich ist es ein reges Treiben am Buffet, wenn zeitgleich ein paar Hundert Menschen beim Essen sind. Trotzdem gab es bei uns im September keine Wartezeiten und es wird sehr vieles frisch zubereitet. Geschmacklich alles top. Ab und zu etwas nicht ganz warm, aber da kann man in einem so großen Betrieb trüber hinwegsehen. Die Aufteilung auf mehrere Buffets klappt super.
Alle sehr freundlich - wobei wir auch keinerlei Beschwerden hatten.
Man kann sich eine Woche gut beschäftigen ohne einmal ins Auto zu steigen. Obwohl es in der näheren Umgebung auch tolle Ausflugsziele für Familien gibt. Sehr gut hat uns heuer der Grottenbesuch gefallen und auch der Dinopark in Funtana ist einen Ausflug wert.
Tischtennis, Minigolf, Trampolinanlage, Fahrradverleih, Fußballplatz, Tennisplätze........
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |