Traumurlaub üppig und ursprünglich bewachsene Insel, für Familien, Singles und Verliebte gleichermaßen geeignet. Ein Paradies! wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist, was wir jeden empfehlen können. Die Hotelkette hat eine eigene lounge in Malé, dort gab es ausreichend Essen + Getränke und sogar eine kurze gratis Massage. Der Empfang am airport, in der lounge bis zur Ankunft im Hotelzimmer war durchgängig top!
wir hatten eine overwater lagoon villa mit pool und slide, perfekt! es hat an nichts gefehlt! schnorcheln vom Zimmer aus, man konnte direkt ins Wasser springen, 2 x täglich wurde das Zimmer gereinigt
super tolles und leckeres Essen, wir haben alles Restaurants probiert (ausser dass arigato), es war durchgänging auf sehr hohem Nivaeau! hier findet jeder was!
abgesehen von der langen Wartezeit im Restaurant shipwrecked in der 2. Woche gab es nichts zu meckern. sehr herzlich, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, durchweg! jeder grüsst!
45 min mit dem Wasserflugzeug, relativ grosse Insel die man aber auch zu Fuss umrunden kann, ansonsten stehen die kostenlosen "Busse" zur Verfügung weitläufige Insel, leere Strände, oft waren wir alleine im Wasser und am Strand
Wassersportangebote gibt es aber wahnsinnig teuer! radinn boards gibt es, aber angeblich ist eins davon kaputt und darf auch nicht alleine fahren, ein guide fährt vorne weg. Jetski: auch hier fährt ein guide vorne weg, erst zum Schluss darf man in einer vorgegebenen Zone ohne Begleitung fahren. SUP bords inkl, aber die durchsichtigen sind kostenpflichtig. jeden Abend gibt es unterschiedliche Abendanimationen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |