Frank (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Von der Ausstattung und Sauberkeit, die einmalig sind, sollte man sich nicht täuschen lassen. Man lernt zu den Mahlzeiten das Schlange stehen wie in der DDR.Anweisungen des Poolpersonals z.Bsp. sind nicht nachvollziehbar, man darf z.Bsp. nicht am Beckenrand sitzen! Wehe man fragt deshalb nach, oder beklagt sichtbar das Schlangestehen, da hört die Gastfreundschaft auf und man merkt, dass nicht alle Gäste gleich behandelt werden. Fazit: Einmal und nie wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und Ihre Meinung mit anderen Reisenden geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir müssen sagen, dass wir von Ihren Kommentaren sehr überrascht sind, da Freundlichkeit und Kundenorientierung normalerweise von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung