Erholung und Genuss pur. Wir haben unseren Aufenthalt im Dusit Thani Krabi mehr als genossen. Das Resort bietet mit seinem eigenen Strand, mehreren Pools, einem Tennisplatz, Fitnesscenter und zahlreichen Restaurants für alle etwas. Hervorzuheben ist das immer überaus freundliche und hilfsbereite Team, das die Zeit besonders gemacht hat. Die Zimmer sind sehr geräumig und hochwertig ausgestattet und der Blick in den Garten samt Lagune hat sehr zur Erholung beigetragen. Das Frühstücksbuffet war eines der besten und reichhaltigsten unserer bisherigen Reisen, mit frischen Nudelsuppen, indischen und thailändischen Currys aber auch frisch zubereiteten Pancakes, Waffeln und Eierspeisen. Dazu eine große Auswahl an frischem Obst, Säften und Kaffeespezialitäten. Die Club Zimmer bieten zudem Zugang zur Club Lounge, wo nachmittags und abends Snacks und Getränke serviert werden - wer das Frühstück ganz in Ruhe genießen möchte, kann das auch in der Lounge tun. Wir hatten eine tolle Zeit - gerne wieder.
Direkt am Klong Muang Beach gelegen, in einer sehr ruhigen Bucht. Vom Flughafen empfiehlt es sich, vorab einen Transfer zu buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Lennart |
Liebe/r "Lennart", herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit im Dusit Thani Krabi Beach Resort genossen haben und dass Sie sowohl die Erholung als auch die Vielfalt unseres Angebots schätzen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns besonders viel und ich gebe Ihre Komplimente gerne an das Team weiter. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Vorteile der Club Zimmer und der Club Lounge ebenfalls genossen haben. Wir allle hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen. Mit soonigen Gruessen vom Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager