Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandFantastischer Urlaub in einem Klasse Hotel

Eine wunderschöne Hotelanlage, die mit ihrem eizigartigem Park hervorsticht. Wann hat man schon mal Flamingos und Pfauen in der Anlage. Hier hat sich der Architekt große Mühe gegeben. Alles grünt und blüht und wird gut gehegt und gepflegt. Einen Tag nach unserer Ankunft hatten wir leider das Pech , daß Hurrican Fiona über die Insel zog und auch keinen Halt vor dem Iberostar machte. Der Anblick der Verwüstungen in der Gartenanlage hätte einem dieTränen in die Augen treiben können. Nichts desto Trotz machten sich jeden Tag viele fleißige Hände ans Werk und beseitigten das Chaos. Nach einer Woche war fast nichts mehr davon zusehen. Die Poollandschaft ist großzügig angelegt und während unseres Aufenthaltes gab es auch keine Rangeleien wegen reservierter Liegen. Die standen in ausreichendem Maße zur Verfügung. Das gleiche gilt für den sehr schönen Strandabschnitt. Im Moment wird im Hotel in meheren Blöcken neu renoviert, damit rechtzeitig zur Hauptsaison alles wieder schön ist. Da man am Tag eh am Strand oder Pool ist bekommt man davon fast nichts mit. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder allen anderen Einrichtungen waren sehr freunlich und nett. Die meisten Urlauber in diesem Hotel kommen aus spanisch sprechenden Ländern. Mit ,, a little bit english " ist man aber gut dabei. Wir haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. An solchen Orten sieht man sich gern wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Bock 3 ( neu renoviert ). Alles war sauber und ordentlich. Man kann sich Tee und Cafe selbst auf dem Zimmer zubereiten. Die MInibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt ( Cola,Sprite,Bier ). Das Bad mit Toilette bietet gute Ablagemöglichkeiten. Die begehbare Dusche ist sehr angenehm.

• Es ist immer lustig zu lesen , wenn sich Urlauber über mikrige Kleinigkeiten aufregen und gar nicht mehr in der Realität leben. Wir können sagen, daß das Angebot sehr vielseitig und abwechslungsreich war. Hier konnte jeder nach seinem Geschmack schlemmen. Wir haben auch 3 Spezialitätenrestaurants ( Mexicaner, Japaner, Colonial/ Französisch ) besucht. Kann man alle weiterempfehlen. Besonders das japanische Restaurant ist ein Erlebnis.

• Gleich nach unserer Ankunft haben wir den Service für den Tresor angefordert, um ihn zu entsperren. Der kam sofort und behob das Problem. Der Abfluss des Wassers durch das Waschbecken wurde auch sofort repariert. Das ging alles ganz schnell und unklompliziert.

• Für einen erholsamen Strandurlaub genau richtig. Ca. 1 Stunde mit dem Transverbus vom Flughafen Punta Cana erreichbar. Im angrenzenden kleinen Ort Dominikus ( Fußweg 15 min.) kann man kleinere Einkäufe tätigen. Es gibt dort Minimärkte und zahlreiche Touristik-Shops. Viele Anbieter von Tagesausflügen versuchen ihre Geschäfte zu machen. Wir haben unsere Ausflüge über den deutschsprachigen Ausflugsanbieter Laaola Tours schon in Deutschland vorangemeldet, geht ganz unkompliziert über Whats App und ist bis 24 Stunden vor Antritt stornierbar. Bezahlt wird erst bei Ausflugsantritt. Hier wird man auch individuell in kleinen Gruppen betreut und ist nicht diesem Massentourismus ausgeliefert.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro