- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein schönes Hotel mit hübscher Gartenlandschaft und tollem Strand. Leider hat der Service sowie die Unterhaltung im Vergleich zum letzten Jahr arg nachgelassen.
Ich hatte vor Antritt meines Urlaubs das Hotel per Email kontaktiert, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer. Das hat super geklappt. Das Zimmer war schön und sehr sauber eingerichtet. Ich hatte einen Relaxroom gebucht, da hier Aromatherapien sowie tägliche Annehmlichkeiten auf dem Zimmer stattfinden sollten, das war nicht der Fall. Weder das Eine noch das Andere. Deshalb 2 Sterne Abzug. Die Reinigung des Zimmers wurde tadelos durchgeführt.
Über das Essen kann man sich im Großen und Ganzen nicht beschweren. Es war letztes Jahr wesentlich mehr Auswahlt, aber es mag sein, dass es daran lag, dass das Hauptrestaurant gerade renoviert wird. Man findet immer was Leckeres, der Nachteil ist hier eben nur, dass das Essen meist nur lauwarm bis hin zu kalt ist.
Der Service war diesmal mehr als erschreckend schlecht. Als ich abends Einzige in dem Hotel ankam, wurde mir nicht mal ein Begrüßungsgetränk angeboten. Ich stand einfach da und wurde nicht beachtet. Das Hotel war mehr oder weniger nur halb ausgebucht, da ein Teil des Hotels derzeit renoviert wird. (Der Baulärm war für mich persönlich nicht störend, hat sich in Grenzen gehalten) Im Restaurant war die Aufmerksam sowie die Freundlichkeit der Servicekräfte zu 90 % lustlos und unmotiviert. Oft dauerte es, bis ich überhaupt mal einen sauberen Tisch fand und selbst wenn ich mich dann einen noch nicht abgedeckten Tisch gesetzt hatte, nachdem ich mir mein Besteck selbst geholt hatte, war das wohl für die Angestellten auch ok. Es wird, wenn man Glück hat, einem Kaffee angeboten oder aber man hat die Möglichkeit sich an einem Kaffeeautomaten anzustellen, wenn man noch mehr Glück hat und vorher eine sauber Tasse findet. Das war morgens fast täglich so. Das habe ich bei meinem letzten Aufenhalt nie erlebt. Im Urlaub in einem 5- Sternhotel erwarte ich einen gewissen Service. Die Snack-Strandbar habe ich nach drei Tagen Aufenthalt nicht mehr besucht. Allein das ich nach Nachos gefragt hatte, war dem Angestellten zu viel, er rollte die Augen rotzfrech....Die Beachbar war ebenfalls nicht sehr prickelnd....da machts einfach keinen Spass...ständig dieses lustlose Verhalten, mein Gott dachte ich...Drink Deinen Cocktail einfach selbst.
Ich selbst finde den Strand sehr schön. Außerhalb des Hotels ist nicht viel, was ich jedoch bereits von meinem vorherigen Besuch wusste.
Die Animation tagsüber war für mich nicht ansprechend. Weder Bingo noch Ballwerfen ist mein Ding. Abends war das Theater geschlossen, keine gescheiten Abendshows, außer mal Tanz und Musik in der Lobby. Letzen Jahr gab es richtig tolles Shows von externen Gruppen. Für Kinder wurde am Hauptpool immer wieder Abwechslung angeboten. Ansonsten tote Hose.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung während Ihres Aufenthalts zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, seltene Vorkommnisse aufzudecken und unsere Leistung zu verbessern. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Anmerkung die Sie uns noch vor Ort zukommen haben lassen. Auch möchten wir uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und wünschen Ihnen noch einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus