Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandNefeli Hotel Rethymno kann man weiterempfehlen

Gut

Sehr toller Service. Auch bei der Anreise haben die Damen sich sehr bemüht uns ein Ausweichzimmer zu geben, da das gebuchte Zimmer nicht belegt werden konnte ( Grund: Defekte Klimaanlage ). Nach drei Tagen haben wir dann das gebuchte Zimmer bekommen und als Entschädigung eine Flasche vom besten Wein und ein Obstkorb.

• Zimmer war echt der Hammer. Alles immer Sauber und großer Balkon

• Essen war echt Super. Ob das Frühstück oder das Abendbuffet . Alles sehr Auswahlreich und Abwechslungsreich.

• Ob an der Poolbar oder beim Essen. Alle Angestellten waren sofort da wenn etwas nicht stimmte. Aber es funktionierte hier alles.

• Zum Strand waren es doch gute 10 bis 15 Minuten zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team