Das 5-Sterne-Resort Alexander Beach Hotel & Village liegt an einem einzigartigen Strand und ist ein stilvolles Refugium mit dem Flair eines typisch griechischen Dorfes. Das Gefühl vollkommener Entspannung in einer ruhigen, grünen und blühenden Oase, auf über 55.000 qm beeindruckender subtropischer Gartenanlage stellt sich sofort bei Ankunft durch die Freundlichkeit ein. Ein Genuß von Luxus in einer großen Hotelanlage die Im Dorfstil gebaut ist. Die Bungalows und Suiten im traditionellen griechischen Stil liegen alle in der Nähe des schönen Strandes. Man lebt hier wie in einem kleinen eigenen Dorf, da keines der Häuser in denen die Zimmer und Suiten zu finden sind, höher als 2 Etagen sind. Hier versetzt gebaut, das man die eigentliche Größe der Hotelanlage gar nicht merkt. Für mich ist dieses Hotel die beste Wahl für ein Strandhotel in Malia, Kreta. Über 750 Meter privater Sandstrand mit kristallklarem Wasser, 6 Süßwasserpools, schöne Sonnenterrassen über dem Strand und atemberaubende Ausblicke über die Bucht von Malia/Stalis garantieren unvergessliche Ferien. WLAN kostenlos in allen öffentlichen Bereichen und auf meinem Zimmer hatte ich es auch.
ZIMMER, SUITEN & DELUXE VILLEN Unterkunft à la carte, stilvoll & komfortabel, wahlweise mit oder ohne privatem Pool Das Alexander Beach bietet sehr komfortable Zimmer für jeden Geschmack. Jede Zimmer-Kategorie ist speziell dafür ausgestattet Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und sich wie Zuhause zu fühlen. Man kannbei Buchung wählen zwischen einem wirklich schönem Garten-Blick, herrlichem Meerblick, luxuriösen Junior Suiten, Suiten und der „Beach Front Villa“ in erster Reihe am Strand mit eigenem privatem Pool. Alle Zimmer und Suiten des Hotels strahlen kretischen Stil verbunden mit modernem Komfort aus. Sie liegen in einer subtropischen Gartenlandschaft , am Pool oder direkt am Strand und Meer. Auch bei Ankunft kann man wenn frei noch ggf. ein UPGRADE buchen. Hier hat man die Wahl zwischen wunderschönen Comfort Garden View-, Sea View- oder Beachfront-Zimmern, luxuriösen Superior Garden View- oder Beachfront-Zimmern, atemberaubenden Junior Suiten mit Blick auf den Strand und eigenem Garten direkt am Strand. Ebenfalls gibt es offene Unterkünfte mit Familiengartenblick, Familienzimmer mit 2 Zimmern und Gartenblick oder Meerblick . Die Betten bzw. Matratzen waren Neu, die Zimmer frisch und ansprechend renoviert. Mit TV, Klimaanlage, Dusche, Balkon ( mit Wäscheständer). Handtuch-und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. auch die Handtücher für den Strand. Weiße flauschige Hand- und Badetücher fürs Zimmer, wunderschön große blaue Badetücher für Strand und Pool.
LECKER - LECKER - LECKER kann ich nur sagen. egal wo. es gibt verschiedene Restaurants und Bars. auch hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Wer hier nichts findet, der lebt glaube ich nicht. So eine vielfältige Auswahl habe ich selten erlebt. auch die Möglichkeit etwas zu probieren, was einem nicht so geläufig ist, ist durch das Buffet gegeben. Denn es wird nicht gezählt wie oft man geht.
die Freundlichkeit der Menschen - vom Gärtner über die Zimmermädchen, die Kellner und Kellnerinnen, die helfenden Hände vom Kofferträger die Damen und Herren an der Rezeption bis zum Hotelmanager, selbst die Handwerker ( falls man mal einen brauchte) waren alle sofort hilfsbereit zur Stelle. Egal, ob man Fragen zum Hotel, zur Insel, zu Ausflügen, oder sonst etwas hatte, es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erledigt.
Die lebhaften Dörfer Malia und Stalis mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß über die Strandstraße erreichbar. Hier findet man auch Autovermietung ( obwohl die im Hotel ROYAL-Car, super ist.) Viele kleine Tavernen in der Nähe lassen auch das richtige Kretische Lebensgefühl zu. Das Hotel ist je nach Abholweise ( Taxi-Transferbus mit mehreren Stopps) in 30 - 60 Minuten erreichbar.
Animationsangebote von klein bis groß. Leider ( auf Grund Vorsaison - noch keine Wasserspiele) Viele Abendquiz, Spiele den ganzen Tag über.... und für die Kleinen der Kinderclub mit abendlicher Kinderdisco, bei der auch gern die anderen (älteren) Gäste gesehen sind. und auch mitmachen dürfen. Ein innenliegendes Hallenbad, ein gr0ßer neu ausgestatteter Fitnessraum und ein SPA mit Hamam, Sauna, Massagen jeglicher Art stehen zur Verfügung. ( Massage gern mit Anmeldung) fast rund um die Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela kalimera sas. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holidaycheck. Ihr Besuch als wiederholter Kunde ist für uns eine Verpflichtung, unseren geliebten Gästen weiterhin unseren besten Service zu bieten. Viele Grüße aus Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor