Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeEin gutes Hotel mit kl. Verbesserungen

Das Hotel war aus unserer Sicht genau die richtige Wahl für einen einwöchigen Familienurlaub. Es liegt etwas ab vom allgemeinen Trubel in Malta, aber immer noch gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Wir hatten ein Familienzimmer das super groß war - es bestand aus einem kleine Flur, einem Bad, einen Zimmer mit zwei getrennten Betten und einem Zimmer mit Doppelbett. Und mit sehr großer Terrasse. Wir hatten das Zimmer nur für zwei Erwachsene gebucht. Es passen aber locker noch zwei Erwachsene oder zwei Kinder rein. Zumindest unser Zimmer war neu renoviert, und sah hell und freundlich aus. Wenn man genau in die Ecken schaute, sah man doch eine gewisse "Alterung", das war aber absolut ok.

• Gut
  • Wow. Wow. Das Essen war super. Im Hauptrestaurant und vor allem in den Themenrestaurants. Man kann jedes Themenrestaurant pro Woche leider nur 1x buchen. Allerdings ein Manko ist der tlw starke Geräuschpegel vor allem im Laguna Restaurant und im Hauptrestaurant. Hier sollten Maßnahmen ergriffen werden.

• Der Service ist von Check-In, übe Servicekräfte bis zur Putzkolonne gut bis sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am breitesten und längsten Sandstrand von Malta, getrennt durch eine Strasse. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 50-60 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen, und kostet mit eCab etwa 40 Euro. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen, man hat gute Busverbindungen. Das 7-Tages-Ticket lohnt sich. Autofahren mit Mietwagen ist in Malta aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Zu der Gozo Fähre sind es nur 10 Minuten mit dem Bus. Ein Tagesausflug lohnt sich.

Sauna ist sehr schön gemacht. Gym ist gut ausgestattet, leider aber im Erdgeschoss. Pools sind super. Beachvolleyballplaz is naja... das Netz hängt auf Badminton-Höhe. Fußball im Sand... eher ein kleiner Bolzplatz. Wir fanden keine Tischtennisplatte vor. Hätten wir gerne gespielt. Entertainment war gut. Tagsüber als auch abends. Zwei Punkte Abzug.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023