- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grundsätzlich kann ich Lanterna weiterempfehlen, es ist wunderschön, aber wie beschrieben passt der Zustand der Anlagen, sowie der Zustand der Tamaris Villas nicht zum Preis. Die Villas sinder eher 2 Stern Bungalows in Top–Ruhe–Lage mit vielen Möglichkeiten, vor allem für Kinder.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht! Die Villas sind sehr, sehr abgewohnte Bungalows. Offenbar sind die Lage von Lanterna als auch die Buchungslage so gut, dass aus Sicht des Hotelbetreibers keine Renovierungen notwendig sind. Vom Bad über die Küche bis zur Terrasse, alles ist in einem Zustand, wie man es nicht erwartet. Wir sind nicht heikel, es stört mich nicht in abgewohnten Bungalows Urlaub zu machen. Aber hierfür EUR 2.500,- für eine Woche ohne Verpflegung zu verlangen ist unangebracht.
Da wir Selbstversorgung gebucht haben, bewertet dieser Punkt die a la carte Restaurants.
Putzpersonal scheinbar überfordert, deshalb eher ungenau, aber sehr freundlich. Rezeption freundlich.
Die Lanterna Halbinsel ist wunderschön. schönes Meer, bietet viel Ruhe aber auch viele Aktivitäten gleichzeitig. Für Kinder ein Traum.
Für jeden etwas dabei, von ganz klein bis ganz groß! Pools teilweise in schlechten Zustand. Warum man dies nicht besser in Stand hält verstehe ich nicht. Ich meine keine optischen Schäden, sondern lockere Fließen, sprödes Holz, abblätternde Farbe etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |