Christian (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025Gute Lage und großer Raum, aber renovierungsbedürftig

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Es ist zwar sauber, aber man sieht auch überall den Zahn der Zeit nagen. Gemesssen am günstigen Preis, würde ich es eingeschränkt empfehlen, da die Lage sehr gut ist und man in drei Minuten am Strand ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes Doppelzimmer, auch zur Alleinnutzung. Zur Straße hin leider laut. Safe kostet am Tag 3,50 €, was eigentlich gar nicht geht. Kühlschrank ist vorhanden, man kann ihn sich füllen lassen (recht teuer) oder man kauft seine Getränke im Supermarkt. Bei AI fraglich, ob nötig. Bad ist groß, aber leider nur mit Bade-wanne. Wer Probleme mit den Gelenken hat, wird sich freuen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, obwohl es noch keinen bestätigten Termin gibt. In der Zwischenzeit bemüht sich das Altamarena-Team jeden Tag darum, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Ziel ist es in jedem Fall, Ihre Kommentare zu analysieren und zu versuchen, sie so gut wie möglich zu lösen oder zu verbessern. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben, was nie unsere Absicht war. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Aufmerksamkeit und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hoteldirektorin