Melvin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandDefinitiv das beste Hotel in Djerba

Eines der besten Hotels auf Djerba und immer eine Reise wert. Das Hotel selbst wie auch die Pool & Gartenanlage sind riesig und man hat hier sogar einen hoteleigenen Privatweg zum Strand. Es gibt mehrere Restaurants & Bars und viele Möglichkeiten seinen Tagesablauf zu gestalten. Von vielen Besuchen in Tunesien und Djerba, war dieses Hotel bei Weitem das Beste.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr geräumige Zimmer, allesamt ausgestattet mit Klimaanlage, TV & Kühlschrank. Die Zimmer waren immer sehr gepflegt, werden jeden Tag gründlich gereinigt und sind modern ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon und einem großen Bad mit großer Dusche.

• Man hat die Wahl zwischen 3 Restaurants, zwei in der Hotelanlage und einem am Strand. In jedem dieser Restaurants gibt es große, reichhaltige Buffets. Jeden Tag gibt es Abwechslung und das Highlight ist natürlich immer Mittwochs der Tunesische Abend, andem es besonders gutes tunesisches Essen gibt.

• Top Service in jedem Bereich. In den Restaurants im Hotel und am Strand sowie den verschiedenen Bars & Lounges wird man stets freundlich empfangen und zügig bedient. Auch extra Wünsche oder Bitten werden hier berücksichtigt, sodass einem perfektem Urlaub nichts im Wege steht.

• Das Hotel ist riesig und hat eines der größten Pools in ganz Djerba. Es gibt verschiedene Restaurants, ob am Strand oder beim Pool, überall gibt es eine große Auswahl. Vom Flughafen aus ist das Hotel schnell erreichbar. Die Städte Houmt Souk und Midoun sind nur wenige Minuten entfernt und immer einen Besuch wert. Die Garten & Poolanlage ist sehr groß und schön mit Palmen und anderen exotischen Gewächsen gestaltet. Es gibt verschiedene Buffet-Restaurants. Im Hotel, beim Pool und am Strand, außerdem gibt es eine Vielzahl an Bars, ob draußen oder drinnen die für viel Abwechslung sorgen.

Das Hotel verfügt über Tennisplätze und einen der größten Pools in ganz Djerba. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und regelmäßig Aktivitäten und Animation.

Mehr Bilder(5)
        Kinder:Keine Kinder
        Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
        Vorname:Melvin

Lieber Melvin.Fuer Ihre Besuch und Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Auf eine Wieder sehen werden wir uns sehr freuen