- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel, gute Lage und schönes Gym. Hatten eine guten Aufenthalt würden aber nicht wieder kommen. Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden.
Sehr grosses und geräumiges Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Das grosse Bad bietet genügend Platz.
Preise sind abnormal hoch. Haben für 1 Espresso und eine warme Milch und kleine Wasserfalsche 650 Bath bezahlt.
Fragen wurden nur halbherzig beantwortet. Das Hausinterne Schiff fährt nur bis zur Mall. Alle anderen Hotels haben viele Schiffe, welche auch zu anderen Hotels oder gar zu den Hotspots der Stadt fahren. Dies ist sehr schade, gerade wenn man sieht das es bei anderen Hotels funktioniert. Wir waren zu meinem Geburtstag im Hotel, und die Überraschung meines Freundes wurde bereis am 10.02 im Zimmer deponiert obwohl mein Geburtstag erst am 14.02 war. Auch das fand ich sehr schwach, dass zum Geburtstag nichts vom Hotel kam. Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben wir gar nicht erlebt.
Das Hotel liegt direkt am Fluss. Zu Fuss hat man 2min bis zur Schiffsstation, von dort fahren jede 5 min Schiffe an die Hotspots der Stadt. Das Hotel liegt nicht direkt an der Strasse, den Lärm hört man gar nicht. In der Umgebung des Hotels hat es viele Restaurants. Bis zum Flughafen hat man je nach Verkehr ca. 50-60 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super schönes Fitness und Pool Anlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |