auf den ersten Blick eine große Hotelanlage. Wenn man da ist sieht man das jedoch nur zu den absoluten Stoßzeiten beim essen. Kann man umgehen indem man a-typisch essen geht entweder zum Frühstück ganz früh oder kurz vor Ende, oder beim Abendessen in den Schichten mittendrin.. sonst mehrkt man nicht wenn das Hotel voll gebucht ist, da es sehr weitläufig im Dorfstil gebaut ist. ich komme wieder
Sauber, super eingerichtet, alle Türen und Fenster mit Mückengittern. ich bin damit super zufrieden. Kühlschrank, Wasserkocher, TV, WIFI ... was will man mehr Zimmermädchen toll. täglich frische Handtücher und Kopfkissen, alle 2 Tage frische zudecken. man merkt die neuen Matratzen. Ich habe besser geschlafen als zuhause.
lecker, tolle Auswahl, und egal wo man war Hauptrestaurant oder eines der anderen, tolle Bedienung zuvorkommend und Lecker: Ja frisch gekocht nicht warmgehalten dauert schon mal etwas länger. aber ich bin im Urlaub und habe Zeit. Restaurants sehr sauber, man merkt die Gründlichkeit mit der hier gearbeitet wird. Habe mitbekommen wie hier immer noch kontrolliert wird. Toll hier braucht man keine Angst haben. und ... Sonderwünsche werden erfüllt !!! danke dafür. Toll das man auch zumindest beim Abendessen auf die Kleidung achtet.
Gibts noch ein paar Sterne mehr ? die Freundlichkeit egal ob es die Gärtner und Handwerker, die Zimmermädchen, die Damen und Herren an der Rezeption, die Kofferträger oder auch der Direktor. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ja etwas genervt waren manches mal die Damen und Herrn von der Security, aber wenn die Parkplätze voll waren... die können auch keine zaubern. Wenn man Verständnis hatte, wurde einem auch hier dann super bei der Parkplatzsuche geholfen.
Direkt am 800 m langen Sandstrand. In der Nähe alles was man braucht. Tavernen, Bars, Juwelier, Autovermietung, Souveniershops, Supermarkt, Bankautomat , Frisör, Bushaltestelle alles zu Fuß bequem erreichbar
Animation Tags und abends für klein und groß, Wassersportangebote egal in welcher Form.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden eine tolle Zeit bei uns verbringen. Ich würde mich freuen, Sie jederzeit wieder in Alexander Beach begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.