Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswertes Hotel zum entspannen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Roomservice hat z.T. schon um 8 Uhr geklopft. Kann man mit zwar mit dem "nicht stören" Schild vermeiden, empfanden wir trotzdem als sehr früh...

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet reichhaltig und sehr Türkisch geprägt (fanden wir Klasse!). Teilweise etwas zu "lasch" gewürzt für unseren Geschmack, man konnte aber nach belieben nachwürzen. Sehr große Auswahl an Baklava, super! Insgesamt wirklich gut gemacht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Fussläufig kann man 2 größere Basare erreichen, die bieten z.B. Kleidung, Schuhe, Apotheke, etc. Sonst stehen Taxis und Dolmush um die Ecke bereit. Flughafentrasnfer ca. 50 Min

• Gut

• Pool

keine Animation am Pool (fanden wir gut) teilweise wurde man vom Nachbarpool mit beschallt, hielt sich aber in Grenzen. Wer möchte kann die zahlreichen Animationsangebote vom Nachbarhotel in Anspruch nehmen. Am Strand das übliche, Banana Boat, Parasailing, etc. Strand gepflegt und feinsandig.

Pool

• Ja

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung