Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, Top-Lage, meist Russen

Das Hotel ist super: sehr freundliches Personal, tolles Zimmer. Perfekte Lage direkt am Strand, was ja bei den wenigsten Hotels zutrifft, da meist eine doch recht stark befahrene Straße zwischen Hotels und Strand liegt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Das einzige Manko sind hier tatsächlich die Gäste: Viele Russen verbringen hier ihren Urlaub und halten sich an keine außer ihre eigenen Regeln und Gepflogenheiten. Schade... Security ist 24 Stunden vor Ort und steht sowohl am Eingang als auch an den Parkplätzen.

• Premier King Deluxe - im ersten Gebäude im dritten Stock mit wunderschönem Meerblick. Sehr sauber. Sogar von der Dusche aus hat man einen grandiosen Blick. Das Bad ist zum Schlafbereich hin offen, die Toilette abgetrennt. Ich würde kein Zimmer mit Pool wählen, die Aussicht ist bei weitem nicht so schön, da die Zimmer weiter unten liegen.

• Gut
  • Im Hotel zu essen ist schon im Verhältnis zu außerhalb recht teuer. Das Frühstück ist absolut spitze. Ich möchte das Frühstück von denjenigen sehen, die sich darüber beschweren. An 8 Stationen gibt es von Herzhaftem bis Süßem alles, was man möchte. Eier werden hier in allen Variationen, die man nur kennt, angeboten. Wer eine große Wurst- oder Käseauswahl wünscht, ist hier falsch. Allerdings hätte ich von einem 5* Haus frischgepresste Säfte erwartet.

• Perfekt. Alles bestens. Egal, wen man fragte, es wurde sich sofort bemüht.

• Direkt am Strand. Es gibt am Strand keine Liegen und Sonnenschirme. Zu Fuß in das Städtchen ist bei den Temperaturen schon sportlich. Wir haben über den Concierce einen Roller gemietet. Genauso günstig, als wenn man sich selber darum kümmert. Das war perfekt. Aufgrund von Corona haben viele Geschäfte schließen müssen. Ansonsten gefällt uns Kata besser als Karon.

• Gut

Für Kinder gibt es einen extra Pool-Bereich mit Lazy River, Erwachsene haben einen Only Adult Bereich. Am Strand ist ein Jet Ski Verleih, keine Sonnenliegen. Das ist schade. Wellness ist super. Sollte man auf jeden Fall einplanen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland