Besonders gut war das Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und damit vom Platz super. Zu zweit wird es platztechnisch vor allem was Aufbewahrung für Kleidung unter Umständen etwas eng. Für mich persönlich war die Matratze zu hart, mit drei Kissen dafür die Kissenauswahl sehr gut. Ein schöner recht grosser Balkon macht den Aufenthalt zudem angenehm. Sonstige Ausstattung mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Safe, Minibar und natürlich Fernseher sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unseres Essens sowie die Ausstattung des Zimmers gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Größe des Zimmers und zur Härte der Matratze nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast sich bei uns rundum wohlfühlt. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laura HM Gran Fiesta