Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Grünanlage und schöne Bepflanzung. Die Lagune lädt zum ausgiebigen Baden ein. Unsere Reisegrund war Erholung am Strand 🏖!
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im 1000er Block. Diese Zimmer gelten als renoviert. Das Badezimmer war nicht wirklich renoviert. Schmutzige Fugen zwischen den Fliesen und vereinzelt Schimmel. Das Zimmer war frisch gestrichen, die Holzmöbel wurden in weiss übergestrichen, der Fußboden wurde mit Laminatimitat ausgelegt. Wir hatten 2 Einzelbetten. Die Betten sind sehr schön hart und wir haben super schlafen können. Das Zimmer hatte Gartenblick und hatte einen Balkon.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Jeden Tag gab es etwas vom Grill. Auch wenn man sich Fleischlos ernährt ist die Auswahl vielfältig.
Der Service ist einmalig in diesem Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so sehr um die Gäste bemüht. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Sandbar: Ahmed Zaky und Mostafa Naser machen einen tollen Job hinter der Theke der Sandbar. Hassan Rashad, der Service Junge am Strand ist ein großartiger junger Mann, der uns mit seiner freundlichen und lustigen Art den Tag noch schöner gemacht hat. Schon nach kurzer Zeit wusste er, was wir trinken. Ganz oft brauchten wir gar nichts zu sagen und Hassan brachte uns Getränke. Einfach toll, man fühlt sich super aufgehoben. Das Team von der Trace2 hat uns ebenso gute Dienste geleistet. Auch dort bekamen wir, ohne etwas zu sagen, unsere Getränke. Vielen Dank Hamam A. Rashid mit seinen Team: Mina Magdy, Mostafa Hassam, Islam Ahmed, Abdullah Selim, Mohamed Adel für die tolle Bewirtung. In einem der klimatisierten Restaurants hat Shady Morshed seine Jungs gut im Griff. Von unserem Urlaun im Mai konnte er sich noch an uns erinnern. Zum Mittag waren wir immer in seinem Raum essen und auch dort wurden wir herzlich Empfangen, ein Tisch mit unseren Getränken wartete schon auf uns. Einfach toll.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt, je nach Verkehrslage, ca. 15 Minuten.
Es sind sehr viele Freizeitangebote, die wir allerdings nicht in Anspruch nehmen. Wir wollen nur Erholung am Strand, Sonne und den Kopf frei kriegen von unseren anstrengenden Jobs.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer