Heval (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGutes und sehr solides Hotel

Gut

Das Hotel war in einem guten Zustand. Das Essen war sehr umfangreich und qualitativ gut. Die Auswahl war sehr groß und es gab zahlreiche Gerichte, die sehr lecker waren. Kritikpunkt: Leider waren die Duschen nicht sehr angenehm, gerade wenn man älter ist. Es sind leider Badewannen, in die man einsteigen muss. Darüber hinaus wurde unser Duschgel nicht ausreichend und regelmäßig aufgefüllt. Insgesamt war es trotzdem ein gutes Hotel, das uns sehr gefallen hat. Auch das Essen war sehr gut und umfangreich. Hervorzuheben sind folgende Mitarbeiter: Helin, Mahmud, Yusuf, Mazhar, Hamdi, Nazmi und Hacer. Wir waren sehr, sehr zufrieden mit diesen Mitarbeitenden. Sie waren sehr zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. Wir möchten sie daher sehr loben und hervorheben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heval

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem vielfältigen und qualitativ hochwertigen gastronomischen Angebot zufrieden waren und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und geben Ihre netten Worte mit Freude an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Duschen und der Nachfüllung der Pflegeprodukte. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Verbesserungsprozesse mit aufnehmen, um unseren Service weiter zu optimieren – insbesondere für unsere älteren Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage