Schönes Hotel, nette Lage am Strand mit vielen Tavernen. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet (da findet jeder was 😊). Sauberkeit ausbaufähig . Bushaltestelle vor der Tür .
Schöne gepflegte Zimmer (nicht in die Jahre gekommen oder abgenutzt). Hat unseren Vorstellungen und den Fotos entsprochen .
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht (reichhaltiges Buffet- top !) , 2x Abends im Hoteleigenen Restaurant gegessen. Fazit: teuer, aber sehr lecker !
Personal an Rezeption und in Restaurant sehr freundlich . Putzkräfte grüßen nicht , putzen klappt nur mit ordentlich Trinkgeld .
Direkt am Strand, allerdings durch eine viel befahrene Straße getrennt. Autolärm ist daher unvermeidbar , hält sich aber in Grenzen.
Wassersport Angebot direkt ggü.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | C- |
Liebe Constanze, Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Nido Suite Hotel & Villas, hier auf Holidaycheck. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Nido Hotel-Team