Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert - und das sieht man auch. Es schaut von aussen als auch von innen sehr ansprechend aus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Auto konnte man entweder am Parkplatz vom Hotel oder in der nahegelegenen Parkgarage abstellen. Im Hotel konnten wir uns gratis Fahrräder ausborgen und damit die Gegend erkunden. Es gab auch eine kleine Bar im Hotel, die Getränke konnte man auch auf der Terrasse vor dem Hotel genießen. Im gesamten Hotel war es sehr sauber.
Das Zimmer als auch das Bad hatten eine angenehme Größe und mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Sommerurlaub braucht. Der Balkon war sehr groß. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, obwohl die Auswahl an Gebäck nicht sehr groß war. Sonst war alles vorhanden, obwohl die Speisen jeden Tag die gleichen waren. Zum Abendessen gab es ein Salatbuffet und ein 3-Gänge-Menü, welches man jeden Tag aus mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen auswählen konnte. Die Speisen waren alle sehr köstlich und auch sehr appetitlich angerichtet.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Die Besitzer des Hotels sind sehr nett. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt direkt in der Einkaufsstraße, nur wenige Minuten von der wunderschönen Altstadt entfernt. Den Strand und die Strandpromenade erreicht man nach wenigen Metern. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Caorle mehr als genug.
Das Pool, welches sich im 1. Stock befindet, war zwar sehr schön, aber auch sehr kalt. Liegen (waren sehr bequem - es gab auch Auflagen) und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Es gab auch einen sehr schönen Wellnessbereich. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Meer waren im Preis inkludiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |