Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandDer wahre Grund warum wir nach Phuket kommen

Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel/Resort und war wieder einmal einfach nur sprachlos. Unser Aufenthalt im Anantara Layan Phuket Resort war schlichtweg magisch und hat unseren Anspruch an Luxus und Erholung weit übertroffen. Dieses Resort ist ein wahres Paradies, wo man dem hektischen Alltag entfliehen kann und die Ruhe inmitten einer atemberaubenden Natur genießen darf. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von einem unglaublich liebevollen und zuvorkommenden Personal empfangen. Jeder Mitarbeiter verkörperte Gastfreundschaft und sorgte dafür, dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Besonders hervorzuheben ist das AGE Grillrestaurant, in dem wir das beste Wagyu-Rindsteak gegessen haben, das wir jemals ausprobiert haben. Jeder Biss war ein kulinarisches Meisterwerk und ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Ein weiteres kulinarisches Erlebnis bot das neue Dara Restaurant, das uns mit authentischen thailändischen Gerichten verwöhnte. Das Essen dort war nicht nur köstlich, sondern stellte auch das beste Abendessen unseres gesamten Urlaubs dar. Der krönende Abschluss des Abends war der Besuch der Dachterrasse, wo wir das größte Observatorium von Phuket fanden. Hier hatten wir die einzigartige Gelegenheit, den Mond aus nächster Nähe zu beobachten – ein unvergesslicher Moment, der diese Nacht perfekt machte. Das Zuma Restaurant enttäuschte leider etwas, da es unseren hohen Erwartungen nicht gerecht wurde. Obwohl Livemusik mit einem DJ angeboten wurde, fehlte uns hier das besondere Etwas, und es wirkte eher wie mehr Schein als Sein. Dagegen bot das Breeze Restaurant jeden Tag hervorragendes italienisches Essen zum Mittag- und Abendessen. Besonders geschätzt haben wir die Breeze Strandbar, wo der Service einfach unübertroffen war. Der aufmerksame und freundliche Mr. Prince unterhielt uns nicht nur köstlich, sondern erkannte mich sogar aus meinem letzten Aufenthalt im Anantara Layan Resort – solch persönliche Gesten machen den Unterschied! Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war die Cocoon Bar, die uns mit den besten Healthy Drinks sowie himmlischen Kuchen und Cookies verwöhnte. Auch das Anantara Spa hat uns regelrecht in den Bann gezogen – es ist ohne Zweifel das beste Spa, das wir im ganzen Süden Thailands erlebt haben. Die Behandlungen waren von höchster Professionalität, und wir fühlten uns so wohl, dass meine Freundin es nicht lassen konnte, täglich neue Treatments zu buchen. Das Frühstück war ein wahres Fest für die Sinne. Der Service war ausgezeichnet, und die Vielfalt an Speisen ließ keine Wünsche offen – man muss es einfach selbst erlebt haben, um die Qualität und Fülle zu schätzen! Wir hatten uns für eine der wunderschönen Sala Pool Villen entschieden, die uns mit ihrer Lage und Größe sowie dem eigenen tropischen Garten und dem großzügigen Pool verblüffte. Der Aufenthalt im Anantara Layan Resort war der krönende Abschluss unserer dreiwöchigen Rundreise durch Thailand und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Für alle, die Ruhe, Erholung und Entspannung in einem traumhaften Paradies suchen, ist dieses Resort der ideale Rückzugsort. Doch das wahre Juwel dieses Anwesens sind die Mitarbeiter in allen Bereichen. Vom Gärtner über die Reinigungskräfte bis hinzu den Sicherheitskräften, den Rezeptionisten und dem Servicepersonal – jeder Einzelne hat zu unserem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen. Wir können dieses Juwel zu 200 % wärmstens empfehlen und freuen uns bereits jetzt darauf, bald wiederzukehren!

• wir hatten ein Sala Pool Villa mit eigenem großen Pool und eigenen tropischen Garten

• einfach nur wow

• bester Service in ganz Phuket und wahrscheinlich in ganz Süd-Thailand