Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Lauter Familien Urlaub

Sehr großes Hotel, ausgelegt für Familien. In den Osterferien hauptsächlich ausgelegt auf Englische Gäste.

• Wir waren in einer Suit im Haus O. Leider war es sehr laut. Die Suit beinhaltet ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, ein Bad und ein Schlafzimmer mir zwei einzelnen Betten die zusammen geschoben werden. Leider war unser Zimmer recht nah an einer straße und anderen Hotels, was die nächtliche ruhe gestört hat

• Getränke sind alle gut und reichlich. Essen ist wechselnd innerhalb einer Woche. Die Auswahl ist gut, die Qualität durchaus ausbaufähig

• Schlecht
  • Eig gibt es kaum Service. Speisen & Getränke sind für Selbstbedienung ausgelegt. Kontakt an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit. Sonstiges personal sucht keinen kontakt, grüßt nicht aber hilft sicherlich weiter wenn man fragen hat. Reinigung ist im gesamten Hotel ausbaufähig

• Strand fußläufig erreichbar, ansonsten sonniges Örtchen auf Teneriffa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Top! Die Kinder waren glücklich Wäre die Animation oder besonders die KidsClub angebote nicht nur ausschließlich auf Spanisch und englisch hätten unsere Kinder daran auch sehr gerne teilgenommen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams, die Getränkeauswahl sowie die Lage des Hotels positiv hervorheben und dass Ihre Kinder die angebotenen Aktivitäten genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Konzept im Buffetbereich basiert bewusst auf Selbstbedienung, um unseren Gästen Flexibilität zu bieten. Dennoch ist unser Team jederzeit präsent, um Unterstützung zu leisten, wenn diese gewünscht ist. Ihre Hinweise zur wahrgenommenen Servicepräsenz, zur Reinigung sowie zur Qualität einzelner Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Abläufe kontinuierlich zu optimieren. Bezüglich der Animation möchten wir anmerken, dass unser internationales Team Programme in mehreren Sprachen anbietet, wobei Englisch und Spanisch aufgrund der Gästestruktur dominieren. Dennoch verstehen wir Ihren Punkt und werden diesen im Hinblick auf zukünftige Anpassungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Landmar Costa los Gigantes Family Resort – Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage