Das ganze Hotel, auch die Wege und der Strand waren sehr sauber. Das Personal, bis auf den Kellnern an der Bar am Strand, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch alle Angestellten an der Rezeption begeisterten uns, sie waren immer bemüht und halfen uns sofort weiter bei allen Fragen und mit großer Geduld und Freundlichkeit. Die Auswahl beim Essen war riesig und geschmacklich sehr gut, da blieben keine Wünsche offen. Nur bei den Cocktails bei der Bar in der Lobby besteht noch Verbesserungsbedarf. An 2 Tagen versuchten wir es mit Campari Orange und Aperol aber beides Mal erhielten wir etwas undefinierbares sehr wässriges. Die andere Bar draussen war gut. Was uns auch störte waren die niedrigen Liegen am Strand und um die Pools und niedrige Sessel in der Lobby. Wir waren 7 Personen und alle zwischen 66 und 77 Jahre alt. Nicht alle von uns konnten sich da hinlegen oder hinsitzen. Aber alles in allem haben uns die 10 Tage in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte/r Beate, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Paloma Sencia Management Team