Traumurlaub in wunderschönem und super organisierten Resort. Wir durfen 9 Tage auf dieser tollen Insel verbringen. Hier passt einfach alles. Tolle Gästebetreuung von Anfang an durch eigens zugewiesenen Betreuer (Danke an Adda), der sich um alles kümmert. Das Management ist immer präsent und im regen Austausch mit den Gästen. Hier wird Kritik konstruktiv aufgenommen und wenn möglich sofort umgesetzt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und auch sehr kompetent geschult. Man ist an den Gästen interessiert und durch sehr gute Sprachkenntnisse ist hier auch ein Austausch möglich (vielen Dank an Roya). Das Essen ist von höchster Qualität und durch die abwechselden Themenabende sehr abwechslungsreich. Vor allem die Live Cooking Stationen inkl. Pasta Station sind super, so ist das Essen trotzt Buffet immer warm. Was ein bisschen schade ist, dass die Zusatzangebote wie BBQ oder A la Carte relativ teuer sind, wenn man als Familie unterwegs ist. Uns hat es aber im Hauptrestaurant an nichts gefehlt. Das All Inclusive Angebot ist reichhaltig, allerdings manchmal ein wenig verwirrend, dass ein Cocktail enthalten ist ein anderer dann wieder nicht. Leider konnten wir aufgrund des Wetters, das Hausriff nicht besuchen. Allerdigs war das Schnorcheln um die Insel herum auch schon sehr ergiebig und wir konnten viele Fische, Rochen und auch Schildkröten sehen. Wir waren als Familie zu viert unterwegs mit 2 Kindern (10,14). Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team von Patrick, wir haben viele schöne Erinnerungen mitgenommen und hoffen, Cocoon bald wieder besuchen zu können!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |