Paul (26-30)
Verreist als Paar • August 2024Zimmer war sauber, aber Bett und Bad enttäuschend

Es war ein netter Urlaub, wir würden das Hotel aber nicht nochmal buchen. Es hat einiges zusammengespielt, der Reiseveranstalter hat die ursprünglichen Flüge zu unserem Nachteil umgebucht, das Hotel traf nicht ganz unsere Erwartungen und das Essen war ok aber nicht mehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein „altes“ Zimmer, welches ok war. Man merkt, dass es schon ziemlich abgewohnt ist, aber dafür ist alles sehr sauber. Der größte Nachteil war, dass wir 2 zusammengeschobene Einzelbetten hatten anstelle eines Doppelbettes. Auch die Badewanne mit Duschvorhang hatten wir uns nicht gerade gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist sehr gut gewesen. Mittag- und Abendessen sehr international. Es gab zwar immer eine relativ große Auswahl, aber nicht sehr viele Variationen. Das Salatbuffet war immer das selbe. Sehr schade fanden wir, dass es zwar immer 3 verschiedene Nudelsalate gab, aber keinen Griechischen Salat (in Griechenland). Generell haben manche Speisen sehr einfach und geschmacklos geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen Kosten 8€ am Tag und sind sehr zu empfehlen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animationssprache ist Französisch, manchmal auch vereinzelt Englisch. Abendprogramm war sehr unterhaltsam, auch wenn wir wenig verstanden haben.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Paul

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns ausdrücklich für die beschriebenen Mängel. Ihre kritischen Anmerkungen wissen wir sehr zu schätzen und haben Ihre Kommentare selbstverständlich auch bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern ausgewertet.