Wir sind aktuell noch im Hotel und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Wir hatten das große Glück, direkt am Eröffnungstag hier zu sein – und wurden unglaublich herzlich empfangen. Die Hotelmanager haben uns persönlich begrüßt und uns sogar mit einem Blumenstrauß überrascht. Diese liebevolle Geste hat uns wirklich berührt. Trotz des ersten Tages ist alles perfekt organisiert: Alle Restaurants und Bars sind geöffnet, alles, was versprochen wurde, ist auch wirklich verfügbar. Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuung – vor allem an den Guest Relations Manager – und natürlich an das gesamte Team. Alle sind super freundlich, aufmerksam und geben ihr Bestes, damit wir uns wohlfühlen. Das Essen schmeckt richtig lecker und unser Zimmer ist top sauber. Wir fühlen uns hier rundum wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer ist sehr sauber und das Bett ist richtig bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die meisten Mitarbeiter sprechen bisschen Deutsch, aber vor allem der Guest Relations Manager spricht wirklich sehr gut Deutsch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt genug Schattenplätze, aber ich liebe die Sonne :) Das Meer ist wirklich wunderschön, mit feinem, goldenen Sand – wie im Traum.
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Gedanken über unser Hotel zu teilen. Es ist immer unsere oberste Priorität, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie solch eine positive Erfahrung an Ihrem ersten Tag bei uns gemacht haben. Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heißen und all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Im Namen des Hotelmanagements und unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Hotel Gästebetreuungs Team