Desi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, leider viel zu laut

Gut

Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Personal ist freundlich und um die Gäste bemüht. Im Speisesaal doch oft zu schnell beim Teller wegräumen. Für unsere Reise Single mit Kind nicht wirklich geeignet. Viel zu laut und fast jeden Abend Partyalarm bis 23 Uhr.

• Klein, aber für 2 Personen und 1 Woche ausreichend. Definitiv sauber. Hatten ein Zimmer auf 3. Etage (344) Leider lief irgendwann Wasser in feinen Rinnsalen von der Decke im Bad und sogar Richtung Fön und Steckdose. Habe Bescheid gegeben, 1 Hausmeister kam und meinte "no problem" und ging wieder. Das Wasser stand in Pfützen ums Waschbecken! Dann kam der nach 10 Minuten zurück und meinte "no problem" und dass es keine Probleme mit Elektrik und Wasser geben würde, es sei nur wenig Wasser und würde in ca. 1 h aufhören von der Decke zu laufen. IST DAS DEREN ERSNT?? Da wir 2 Tage später flogen, dachte ich, ok. Aber 1 Tag vor Abreise wieder das Gleiche!!! Es läuft Wasser von der Decke runter!!! Bin froh wieder nach Hause zu fliegen.

• Gut
  • Einfach sehr gutes Essen, besonders die frischen Sachen, die Salate usw. Warme Speisen habe ich wenig gegessen, sahen auchgut aus. Es gibt kretische Sachen und auch Sachen, die man von zu Hause kennt. Spaghetti Bolognese, Pommes, Pizza. Ich habe mich bei den Salaten am wohlsten gefühlt. Die Desserttheke war meist nicht meins, Cremes und Cremetorten, Wackelpudding und Sahnewackelpudding (oder was es auch war) und typisch griechische Blätterteigdesserts mit Nüssen drin. Alles viel zu süß und manches schmeckte künstlich. Getränke solala. Bier und Wein trinke ich nicht. Der Kaffee war ok, mehr aber auch nicht. Sodawasser ok, die Limos viel zu süß und künstlich. Kein richtiger Saft vorhanden, eher Sirupartig süß. Stilles Wasser war mal gut u d manchmal roch es nach Chlor...ich habe am liebsten Kräutertee getrunken. Die Lautstärke im Speisesaal war unerträglich und das nicht mal in der Hauptsaison. Man verstand manchmal das eigene Wort nicht. Sehr eng und oft saß man mitten im Durchgangsverkehr zum Buffet. Entspannend essen, Fehlanzeige. Waren immer froh schnell mit dem Essen fertig zu sein.

• Gut
  • 1 Punktabzug wegen der Wassergeschichte im Bad, die für mich nicht wirklich geklärt wurde. Naja, nicht mehr mein Problem. Ansonsten kann ich nicht meckern.

• Sehr nah am Flughafen, leider hat der Transfer fast 2h gedauert, weil der Busfahrer auf mehrere Gäste von anderen Hotels warten musste und es immer wieder Missverständnisse gab und Passagiere doch aussteigen mussten, weil falscher Bus oder irgendjemand fehlte, der einfach nicht kam. Sehr anstrengend für eine Alleinerziehende mit 6 Jährigem Kind, wir kamen erst 21.30 am Hotel an, obwohl wir 18.50 Uhr gelandet sind. Hölle. Ausflüge haben wir nicht gemacht, das Hotel war teuer genug. Sind nur nach Malia zu Fuß. Allerdings Sehr gefährlich teilweise, weil die Einheimischen zum großen Teil hier rasen und es keine oder nur unzureichend Fugängerwege gibt. Man läuft auf der Straße. Immer musste ich extrem auf den Verkehr achten. Entspannend war das definitiv nicht. Discotheken mit anzüglichen Frauenmotiven außen an der Fassade. Also die Empfehlung für Familienurlaub kann ich nicht geben. Eher was für Partysüchtige. Pluspunkt für Lage am Meer, Minuspunkt, weil dort sehr viel Seegras im Wasser war. Hat uns nicht wirklich animiert ins Wasser zu gehen.

Wir haben öfter Minigolf gespielt, doch das wurde mir schnell langweilig. Manche Bahnen könnten mal neu gemacht werden. Die Animateure sind sehr nett und freundlich und wirklich nicht aufdringlich, aber ich habe da nichts mitgemacht, weil ich eben mit dem Kind beschäftigt war. Es gab einen ruhigen Pool und den lauteren Pool mit Animation. Dort war auch der Kidsclub, der leider nicht wirklich deutschsprachig war, ein Minuspunkt, denn das hat schon bei meinem Kind kein Vertrauen erweckt, weil es kein Englisch kann mit 6 Jahren. Erst nachdem auch später andere deutsche Kindee dawaren, hat es sich getraut hinzugehen und ich konnte das kleine und gute Fitnessstudio nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Desi

Kalimera liebe Desi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Jede Meinung ist uns wichtig und jede Meinung trägt bei uns stetig zu verbessern. Malia hat für jeden etwas zu bieten: ruhige Straßen mit malerischen Tavernen in der Altstadt und unterhaltsame Bars und Clubs an der Strandstraße. Wie Malia, wir bieten Gästen Spaß und Action, aber auch Erholung und Entspannung für alle, die es wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zum Kinderspielbereich und arbeiten daran, ihn bald mit neuen Schaukeln und einem neuen Look auszustatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und einen schönen Sommer wünscht Ihnen, Ihr Sirens Beach & Village Team.

Offizielle Hotel Homepage