Großartige Lage am unteren Teil des Wenzelsplatzes, also sehr zentral gelegen. Zwei Aufzüge führen zur Rezeption (Mitarbeiter sprechen auch Deutsch) und zu den Zimmern (mit Karte zu öffnen). Mein Zimmer war einfach eingerichtet, hatte aber einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und einen Wasserkocher mit Kaffee- und Tee-Zutaten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war bequem und mit 140 cm breit. Stühle und Tisch waren etwas wackelig, weil alt. Es gibt ein kleines Sofa. Zum Schlafen habe ich den Kühlschrank ausgestellt, weil er etwas brummte. Das Zimmer ist groß genug für ein paar Übernachtungen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal (immer ist jemand da) war sehr nett in Bezug auf die Fernbedienung für den Fernseher. Hier fehlt eine Beschreibung für den Router, der hinterm Fernseher ist. Deutsche Sender gibt es nur wenige, aber nicht schlimm, wenn man Prag erobern möchte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Busbahnhof Florenc am besten 2 Stationen mit der gelben Metro-Linie bis Mústek, dann sind es nur ca. 100 m bis zum Hotel, oder 2 Stationen mit der roten Metro-Linie bis M. Muzeum und den Wenzelsplatz (Václavské námesti) runter laufen. Auch vom Hauptbahnhof (Hlavni nadrazi) ist man zu Fuß in 10-15 min am Hotel.