Caro (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen City-Trip

Das Hotel ist ziemlich klein, die 27 Zimmer befinden sich verteilt auf vier Etagen. Unser Zimmer ging zum Hinterhof raus, hatte eine optimale Größe und auch das Bad war schön (das Hotel wurde meines Wissens nach erst 2003 eröffnet bzw. renoviert). Klimaanlage gab es nicht, aber mit geöffnetem Fenster waren selbst die heißen Prager Nächte zu überstehen :o) Das Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden. Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel, außer uns waren vor allem Franzosen aber auch ein paar Engländer da. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, sind dieses Mal allerdings zufällig daraufgestoßen, da wir eine Roulette-Reise bei Neckermann gebucht hatten. Außerdem haben wir das 4=3 Nächte-Angebot genutzt, günstiger gehts ja gar nicht mehr. Da wir früh gebucht hatten, gab es zusätzlich noch eine einstündige Bootsfahrt auf der Moldau hinzu.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut, siehe oben.

• Beim Frühstück gab es drei Müslisorten, verschiedene Brot- und Kuchenarten, Eier, Marmelade, Wurst, Käse, Honig und Joghurt - also durchaus gut, aber nach 5 Tagen reicht es dann auch. Ansonsten bestand die Möglichkeit in der Hotelbar abends Kleinigkeiten wie z. B. Salat zu essen, haben wir aber nicht genutzt.

• Der Service war klasse! Die Rezeptionisten standen immer mit Rat und Tat zur Seite, konnten außerdem gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch gut, sehr aufmerksames Personal.

• Das Hotel liegt superzentral, nur 2 Gehminuten von der Metro-Station "Namesti Miru" oder der Tramstation entfernt in einer Seitenstraße. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus 119 für 40 Kronen zur Metro-Endstation und von dort zum Hotel gefahren, Transferzeit ca. 40 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten, es sei denn man zählt den Fernseher dazu ;o) Aber dafür fährt man ja auch nicht nach Prag!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006