Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandRelaxen und sich wohlfühlen im Kairaba Palace

Gut

Wir wollten einfach ein Woche Relaxen und Baden dafür war das Mythos Palace ideal . Sehr nettes freundliches Personal . All inclusive ist zu empfehlen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer war ok . Leider hatten wir eines im Erdgeschoss nur Blick auf dem Pool , Meeblick weniger . War aber keine Problem , tagsüber ist man ja sowieso nicht auf dem Zimmer

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr gross Auswahl ob morgens mittags oder abends . Für All inclusive war das Büfett einfach TOP .Für jeden Geschmack etwas . Wenn ich hier manchmal lese: Das Essen war nicht heiss : Liebe Leute im Süden isst man nicht so heiss wie und Deutchland

• Gut
  • Nach anfängliche Schwierigkeiten hatten wir ein erholsame schöne Woche und wiederholen das sehr gern .Als wir ankamen wurde wir an der Rezeption hingewiesen € 70 Kurtaxe zu bezahlen , da war uns bekannt , leider funktioniert das Gerät für die Kreditzahlung nicht und so wollte das Hotel das Geld in bar haben . ok wir hatten Bargeld dabei . Wir hatten Frühstück gebucht , stellten aber fest aufgrund der Hitze und den Getränkepreise im Hotel, wäre es ratsamer All incl . zu buchen . Wir fragten an der Rezeption nach , ja das wäre möglich müsse aber in Bar bezahlt werden . Ich frage mich , wer nimmt denn € 500,00 bar mit in den Urlaub ? Unten an der Strasse wäre ein Automat. Wir zum Automat aber der funktionierte nicht . Die Rezeption zeigte sich aber nicht flexibel entweder bar oder kein all inclusive auch nicht auf Rechnung, Zahlung bei Abreise . Wann die Kreditzahlung wieder funktioniert konnte uns keiner sagen . Am liebsten wäre wir am gleichen Tag wieder abgereist . Am nächsten Morgen bin ich wieder den Berg runter zum Automaten und o Wunder es kam Geld aus dem Automaten . Wir zur Rezeption und bekamen das all inclusive. Armband . Ich hätte mir an der Rezeption ein bisschen mehr Flexibilität gewünscht Von da an war der Urlaub im Hotel einfach klasse. Das Service Personal war durchweg nett und freundlich mehrte sich schon am nächsten Tag was wir gern trinken. Wir möchten hier gerne ganz besonders Frau Spyridoula erwähnen . Sie arbeitet im Restaurant am Pool wo wir mittags zum Lunch gingen . Immer nette Begrüßung , nettes Gespräch und zum Schluss gab es von ihr immer einen tollen Cocktail . Vielen Dank noch mal Frau Spyridoula . Angenehm fanden wir auch das das Wasser im Pool nicht so kalt war wie es in den meisten Hotel der Fall ist . Man könnte also mit seinem Drink gemütlich im Pool stehen und die Aussicht geniessen Nett auch die abendlichen Veranstaltung in der Bar im 6 ten Stock mit herrlichem Ausblick Alles in allem hatten wir eine schöne erholsame Woche und werden sicher wieder kommen und können das Hotel empfehlen

• Das Hotel ist etwas abgelegen aber es bietet alle was man von einem Urlaub erwartet. Ein paar Restaurants gibt in Gehweite am Strand . Fahrt von Flughafen ca 30 Minuten

Das Hotel ist ziemlich abgelegen , biete aber viel Abwechslung , ein paar Tavernen sind auch in Gehweite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder