SL (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StadtEmpfehlungswert in guter Lage!

Gut

Hat uns wirklich alles super gefallen, einzig und alleine der kleine Strand am Hotel ist nicht so schön. Das wussten wir aber im Voraus und sind deshalb nach patamos und Malia gefahren. Das Hotel Punkt wirklich mit dem guten freundlichen Service

• Gut
  • Wunderschöne Aussicht aus unserem Zimmer, hatten seitlichen Meerblick, der eher wie Meerblick war. Zimmer liegte an der Nebenstraße, durch die Bars war oft bis nachts Musik an was uns aber nicht so gestört hat. Täglich sauber gereinigt. Das Bad ist wirklich ziemlich klein, man kann sich grade so um die eigene Achse drehen. Für eine Woche ok, bei längerem Aufenthalt zu beengt. Der Kleiderschrank könnte Fächer und Ablagemöglichkeiten vertragen.

• Gut
  • Essen war durchschnittlich, nichts besonderes. War immer ok. Geht aber besser. Grade beim Fleisch. Ein Kritikpunkt sind auch die immer wieder fehlenden Schilder an den Speisen. Oft weiß man garnicht was man auf seinem Teller hat urn kann es nur erahnen. AI Programm in Sachen Getränke wurde ausgeweitet. Waren damit zufrieden.

• So nettes hilfsbereites Personal! Echt super. Trotz stressigen Situationen immer ein Lächeln. Von der Reinigungskräften bis zur Rezeption über den Service. Immer sehr lieb. Man fühlt sich willkommen.

• Viele Geschäfte, Bars, Autovermietungen, Spielhallen etc in direkter Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Ausgangsmöglichkeit für Ausflüge. Dienstags gibts einen griechischen Abend, das war’s. Für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:SL

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Ihnen besonders unsere Lage und die Freundlichkeit des Personals gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Äußerungen. Wir versprechen, sie an das komplette Hotel-Team zu übermitteln. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Sauberkeit in unserer Anlage. Ein wunderschönes Kompliment an unser Hauswirtschaftsteam. Es wäre schön, Sie wieder bei uns zu empfangen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Ihr Glaros Beach Hotel Team