Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandModernes Hotel

Gut

Leider gleich bei der Ankunft Probleme , das zugewiesene Zimmer einfach ein Witz Balkon zur Straße ca 1m2 groß , wurde von uns sofort reklamiert . Wir haben kein Lowcost/ Economy gebucht. Es wurde uns versprochen an nächsten Zag das Zimmer zu wechseln / Poolseite da angeblich alles voll. Nächsten Tag wusste davon leider wieder keiner etwas , viel Diskussionen / Tel Reiseleiter welcher leider auch nicht helfen konnte / wollte. Da wir letztes Jahr im Nachbarhotel waren kennen wir den 5 Sterne Standard hier. Der Versuch mit dem Hotelmanagement das Problem zu klären auch erfolglos, angeblich nicht der Veranstalter FTI nur diese Zimmer ( und es gäbe angeblich 4 Kategorien) Im ganzen kommt dieses Hotel bisher unseren Erwartungen nicht nach . Das Problem wurde vom Hotel gelöst die Gästebetreuung kam auf uns zu und wir konnten jetzt doch ein angenehmes Zimmer beziehen, vielen Dank dafür.

• Gut
  • Es gibt sehr unterschiedliche , aber sauber und ordentlich

• Service
  • Leider am Anfang ließ der Service zu wünschen übrig , jetzt ist offenbar Besserung geboten.

• Gut
  • Etwas vom Strand , aber durch Shuttle kein Problem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Hallo Lieber Ralf herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen erholsamen und schönen Urlaub beschert haben. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management