Nancy
Verreist als Paar • Oktober 2024Ein gelungenes und empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub

Wir waren das 2. Mal auf Sri Lanka, um Urlaub zu machen. Wir haben das Hotel "Dickwella Resort und Spa " gebucht, wo wir uns vom 1. Tag an wohlfühlen konnten. Alle Mitarbeiter waren jeden Tag bemüht, freundlich und zuvorkommend, uns das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Das Essen war sehr gut, die srilankische Küche ein Genuss. Jeden Tag gab es ab 19 Uhr ein kleines Event in Form von musikalischen Angeboten. Und wenn wir eine Frage oder ein Anliegen hatten, wendete wir uns an die "gute Seele " Dadison, der uns mit guten Ideen und Verständnis weiterhalf.. Alles in allem können wir dieses wunderschön gelegene Hotel unbedingt weiterempfehlen.

Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck eine so hervorragende Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt bei uns gegeben haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres wunderbaren Hotels. Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Service & alle anderen Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.