Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Familienhotel mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Sehr sauber.

Sehr saubere Anlage. Der Poolbereich wird jeden Morgen gewischt. Der Strand ist super sauber. Es gibt einen kleinen Aquapark, einige Geschäfte im Haupthaus und Verkaufsstände am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 2214 war bei unserer Ankunft frisch gestrichen. Alle Möbel waren neu, inkl. der Matratzen. Der leichte Farbgeruch war mit etwas Durchzug schnell verzogen. Unsere Enkelin hatte ein bequemes Beistellbett. Das Bad war geräumig und die Regendusche war sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab wechselnde nationale Gerichte und die Standarts. Die Grillstation und die frisch zubereiteten süßen Speisen im Aussenbereich kann ich hier nur empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war überall sehr freundlich und man hat uns alles Wünsche erfüllt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Vor dem Haupthaus habe es zwei Pools, der eine mit Bar und geheizt, der andere ungeheizt. Dieser war immer angenehm leer. Daneben gab es den Aquapark und einen weiteren Pool. Wir haben beides nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Überraschenderweise waren immer viele Liegen frei. Die Auflagen waren fast neuwertig und bequem. Der sehr lange Jetty hat vielleicht viele davon abgehalten zum Schnorcheln zu gehen…

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team hat gute Arbeit gemacht. Die Showbühne hat uns persönlich in anderen Hotels besser gefallen. Die abendliche Shisha war sehr gut und mit 10€ noch bezahlbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es gibt eine Tauchbasis und Kitestation. Ich habe erstere genutzt. Das Hausriff ist im oberen Teil noch ganz ok. Unterhalb von 10m ist es wie überall ziemlich kaputt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.