Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand. Keine Autos - allerdings ist ein Fahrradweg vor dem Haus. Das Restaurant liegt befindet sich im 6. Stock -30 m hoch- mit herrlichem Ausblick aufs Meer und den kilometerlangen Strand. Gute Sicht bis Heringsdorf und Swinemünde.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, das sich in der 2. Etage befand. Alle Superior Zimmer (1.bis 5. Etage) liegen nach hinten raus, sind ohne Balkon und 20 qm groß. Sie sind ziemlich beengt. Im Bad viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Ein zusätzliches Regal wäre nötig. Zimmer sind hell und modern eingerichtet und sehr sauber. Betten bequem. Minibar ist kein Kühlschrank!
Frühstück- sowie die Essenszeiten müssen vorab gewählt werden. Frühstück reichhaltig. Eierspeisen werden auf Wunsch kurzfristig zubereitet. Wir haben jeden Morgen das Frühstück auf der Terrasse mit genialem Panoramablick genossen. Bei gebuchter HP wird "a la carte" gegessen. Vor- Haupt- und Nachspeisen. Die Gerichte sind frisch zubereitet und qualitativ gut. Die Speisekarte ist jedoch nicht allzu umfangreich. ein häufigerer Wechsel wäre bei einem längeren Aufenthalt anzuraten.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, jedoch unterbesetzt. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Direkt an der Promenade nahe der historischen Seebrücke. In den 3 Kaiserbädern Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin wunderschöne Jugendstilvillen aus den 20-er Jahren.
Spa, Sauna und Innenpool nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt an der Promenade und die Nähe zur historischen Seebrücke gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Zugang zum Strand und einen herrlichen Ausblick auf das Meer und die Kaiserbäder zu bieten. Wir bedauern, dass Sie das Superior Zimmer als etwas beengt empfunden haben. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien und Größen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eine unserer geräumigeren Suiten oder Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick zu buchen. Bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Badezimmer nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden prüfen, ob wir zusätzliche Regale oder Ablageflächen anbieten können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Qualität der Speisen im Restaurant genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Speisekarte zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir in Zukunft häufigere Wechsel anbieten können, um unseren Gästen bei längeren Aufenthalten noch mehr Abwechslung zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wolfgang Kröger, General Manager