Tolle Lage direkt an der Steilküste mit perfektem Blick aufs Meer und bei entsprechender Sicht sogar bis Teneriffa. Sehr gute und große Essensauswahl, allerdings zu den Stoßzeiten auch recht voll im Restaurant. Besonders die Live Grillstation ist morgens und abends klasse. Sehr praktisch auch, dass man mit den Aufzügen bis runter an die Promenade nach Puerto Rico und Amadores kommt.
Sehr große Zimmer mit ebenfalls großem Balkon. Die Balkone in den unteren Blocks uneinsehbar. Großes Badezimmer, Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer. Einfach super.
Sehr gute und große Essensauswahl. Besonders die Live-Grillstation ist hervorragend. Allerdings in Stoßzeiten auch sehr voll, daher besser etwas später essen gehen. Das Restaurant ist, wenn voll, auch recht laut
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche werden wenn möglich alle erfüllt.
Wenn man nicht direkt auf den Strand fallen will, sondern auf Meersicht steht, perfekt. Puerto Rico mit allen Einkaufsgelegenheit sehzr nah. Strand in Amadores fussläufig und traumhaft
Der Infinity-Pool ist top. Das Abendprogramm mit Sicherheit Geschmackssache, aber für uns war es zu gesangslastig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die einzigartige Lage unseres Hotels, die geräumigen Zimmer und die große Auswahl an Speisen, besonders an der Live-Grillstation, so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser Personal bedeuten uns viel – wir geben stets unser Bestes, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zu den Stoßzeiten im Restaurant. Wir empfehlen unseren Gästen ebenfalls, zu späteren oder ruhigeren Zeiten zu speisen, um ein noch angenehmeres Erlebnis zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Florido Jefe de Recepción Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel ****