Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr zufriedenstellender Aufenthalt

Gut

Unscheinbar und leicht zu übersehen bei der Anreise aber sehr schön und nach dem Stand der Technik ausgestattet. Gut geeignet für Strandurlaub oder erkundungstouren durch die Stadt Malia und weiter über die Insel.

• Gut
  • Das zimmer hatte ein gemütliches bett, Tv, Kühlschrank, Klimaanlage und eine angenehme größe sowie einen kleinen balkon.

• Gut
  • Das all inclusive buffet hatte immer eine gute Auswahl und das essen schmeckte gut.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Oft konnte das Personal mehrere sprachen.

• Gut
  • Mit dem Bus von Tui von Heraklion nach 1h fahrt erreicht. 30 min zu fuß bis ins Stadt innere.

• Gut

Ein outdorfitness bereich und ein kleiner indoor bereich stehen zur verfügung sowie 4 pools (1 beheizt) und kleinere Tätigkeiten wie Tischtennis, Tennis, Basketball und Fußball standen zur Verfügung. In der seaside bar gab es auch fast jeden abend entertainment (live musik, Dj etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten und unsere moderne Ausstattung, die angenehme Atmosphäre sowie die günstige Lage für Strandurlaub und Ausflüge in und um Malia zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen Ihr komfortables Zimmer gefallen hat und Sie sich dort wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser freundliches, hilfsbereites und mehrsprachiges Personal – das geben wir gerne an das Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zum abwechslungsreichen All-Inclusive-Buffet sowie zu unserem vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangebot, einschließlich der Abendveranstaltungen an der Seaside Bar, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im High Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team