Sauber, grün, weitläufig, einfach wunderschöne Apartmentanlage. Man fühlt sich nicht erdrückt wie in manch anderen Hotels. Alles ist ebenerdig, leicht erreichbar. Man kann Spaß direkt am Pool haben, wer seine Ruhe möchte, findet diese aber auch ohne Probleme in den Bungalows, welche abseits der Pools liegen. Alles ist schnell erreichbar. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt in/an der Anlage. Die Preise sind völlig ok. Die Bungalows sind ordentlich, modern und freundlich eingerichtet.
Alles sauber, modern und sehr freundlich eingerichtet. Ich hatte noch nie ein Bungalow, bei dem etwas nicht in Ordnung war.
Auch hier ist alles in Ordnung. Jeder hat einen anderen Geschmack. Ich bin zufrieden und mir wars genug Abwechslung.
Alles freundlich, alles wird prompt erledigt. :-)
PC ist im hinteren Play del Ingles. Was aber kein Nachteil ist. Im Gegenteil. Man ist weg vom Partyzentrum weiter unten, Richtung Strand und findet viel Ruhe.
Für Kinder, für Senioren und alles was dazwischen keucht und fleucht - für jeden ist etwas dabei. Wer Ruhe möchte findet diese, wer Spaß und Unterhaltung sucht, ebenso.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Simon |
Estimado huésped, gracias por sus comentarios. Su opinión es muy importante para nosotros. Saludos cordiales.