Die Anlage ist wirklich schön. Die Zimmer sind sauber..auch die Toiletten im Poolbereich sind immer gereingt . Das Hotel ist ideal für Familien. Das Angebot für Kinder ist ausreichend. 2 Pools waren beheizt. Das war natürlich von Vorteil.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war relativ klein , aber ausreichend, da man sich ja kaum darin aufhält. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Die Wände sind sehr hellhörig und wenn man laute Nachbarn hatte, so wie wir , ist man nicht wirklich erholt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit – auch im Poolbereich – sowie unser Angebot für Familien so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von unseren beheizten Pools profitieren konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie durch die Hellhörigkeit des Nebengebäudes und rücksichtslose Nachbarn in Ihrer Erholung gestört wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Feedback sehr ernst nehmen und bereits prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem unserer ruhigeren Hauptgebäude. Mit freundlichen Grüßen Anton Skrypnyk Guest Relations Manager