Gute Lage traumhafter Ausblick und super nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und das Essen ist sehr gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber ordentlich alles da was man braucht im Urlaub
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und zuvorkommend ümmer Hilfsbereit und sehr sehr freundlich
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden wieder verwendetbare Becher und Geschirr verwendet und es wird Wasser gespart wo es nur geht
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut alles sauber und genügend Platz
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto super zu erreichen vom Flughafen oder mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für alle Mitarbeitenden, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit wahrgenommen haben. Verantwortung gegenüber unserer Umwelt ist für uns ein wichtiges Thema, und wir entwickeln unsere Maßnahmen kontinuierlich weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Porto Angeli Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team