Nicoletta (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel

Gut

Zimmer für 5 Sterne zu klein. Menge an Duschprodukten ebenfalls zu wenig. Durchweg nettes Personal . Essen im Café super. Lage zur Innenstadt unschlagbar

• Gut
  • Etwas klein

• Das Essen im Café war super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicoletta

Sehr geehrte Nicoletta, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hauses und es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Phoenicia wurde in den 30er Jahren im Art Deco-Stil erbaut und ist Maltas historisches Luxushotel. Obwohl dieses dem Hotel zwar seinen einzigartigen Charme verleiht, bringt es jedoch auch einige Herausforderungen mit sich, die in Neubauten nicht vorhanden sind, wie zum Beispiel die Groesse der Zimmer und Balkone. Mit Bezug auf Ihre Bemerkung zu den Badezimmerprodukten geben wir unseren Gaesten jederzeit die Moeglichkeit, weitere Produkte von unserem Zimmerservice zu bekommen. Ich werde Ihre Beobachtung aber trotzdem intern besprechen. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Feedback und wir wuerden uns freuen, Sie irgendwann mal wieder im Phoenicia begruessen zu durfen. Mit freundlichen Gruessen von Malta, Nikola Greifeld