Nach der Renovierung ist es wohl eines der schönsten Hotels, in dem wir je waren. Die Pool-Anlage ist großzügig und es sind immer Sonnenliegen vorhanden. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Da wir zum 3. mal in diesem Hotel waren, hatte ich einen bestimmten Zimmerwunsch, der nicht realisiert werden konnte. Doch das hat mit der Qualität des Hotels nichts zu tun, das war eine persönliche Sache. Die Zimmer sind wunderbar geräumig. Das Familienzimmer hat 2 Räume mit je 1 Schrank, also genügend Platz. Die Betten sind ultra breit, sehr bequem. Es gibt ein Bad mit begehbarer Dusche und ein separates WC. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Wir waren begeistert von der Einrichtung und der Sauberkeit des Zimmers, wie im ganzen Hotel auch. Wir hatten nachts eine herrliche Ruhe, das lag aber sicher auch daran, dass wir zwar zur Pool-Anlage und das Meer schauten, also ziemlich vorne Richtung Meer waren. Nachts achtet ein Security darauf, dass nicht "herum gelärmt" wird - super.
Oft lese ich, dass das Buffet nicht so toll sei. Also ich esse gerne und weiß, was gute Küche ist. Und diese Küche ist prima. Natürlich gibt es nicht 10 Sorten Fleisch und 10 Sorten Fisch, aber das muss wirklich nicht sein, das tue ich zuhause auch nicht. Viel Auswahl beim Frühstück, reichlich beim Mittagessen und Abendessen. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und das Essen wiederholte sich in den Grundgerichten, das tut es zuhause ja auch. Aber es war jede Menge Abwechslung da. Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte, wäre eine etwas größere Auswahl an frischen Salaten, aber das ist mein persönlicher Wunsch, man kann nicht auf alle Wünsche der Gäste eingehehen. Es gab jeden Abend eine Show oder ähnliches. Da wir Ruhe suchten, hat uns etwas gestört, das es sonst keine Ausweichmöglichkeit gab, die "Gomera-Bar" hatte dann geschlosse, was früher anders war. Früher konnte man entweder zur Show oder an die "Gomera-Bar". Aber das Hotel bemüht sich wirklich um tolle Shows, da gibt es nichts zu meckern.
Immer freundliches Personal, auch untereinander spürte man, dass das Personal dort gerne arbeitet. Mit Deutsch kommt man nicht so gut voran, aber mit englich klappt das prima, ist eigentlich auch in anderen Ländern so üblich. Die Kellner:Innen hatten immer ein nettes Wort oder einen Witz parat, wir fühlten uns sehr willkommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Atlantik, getrennt durch Felsen - sehr idyllisch. Ein kleiner Strand ist in 3 Minuten zu erreichen, allerdings bietet er kaum schattige Plätze und das Wasser ist durch die dicken Steine und die starke Strömung schwer erreichbar. Das Hotel ist vom Flugplatz ca. 20 Minuten entfernt, wir haben ein Taxi genommen, Kosten ca. 40,- Euro. Um das Hotel herum kann man schön spazieren gehen, auch als Läufer eine gute Strecke. Ein kleines Einkaufszentrum ist ca. 10 Minuten entfernt. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es kleine Geschäfte und Bars. Playa Las Americas ist auch einen Ausflug wert, schöne Prommenade und schöne Geschäfte, mit dem Taxi ca. 10 Minuten für ca. 22,- Euro. Mit dem Bus dauert es ca. 1 Stunde. Übrigens ist das Hotel wirklich behindertengerecht, es gibt keinen Bereich, der nicht mit dem Rollstuhl erreichbar wäre - Toll ! Zu Corona-Zeiten durfte in diesem Hotel nicht geraucht werden, das ist jetzt anders. Es gibt viele ausgewiesene Raucherbereiche. Dass man am Pool nicht raucht, ist wohl selbstverständlich (auch wenn einige so unverschämt waren und dies taten). Sehr missfallen hat mir dieses Verhalten der Raucher, die einfach ihre Kippen auf den Boden werfen oder in die schöne Bepflanzung - ich finde das respektlos. Ich rauche selbst und war einfach nur froh, dass ich dort rauchen durfte, also war ich nicht so unverschämft und warf meine Kippen auf den Boden oder in die Pflanzen.
Haben wir nicht genutzt. Wir kamen an und wurden zum Faultier.... Aber wie wir mitbekommen haben, gab es wirklich viele Angebote von Aqua-Gymnastik bis Fitness aller Bereiche. Das Fitness-Studio ist ok, nichts besonderes, aber sicher ausreichend. Freitags gibt es entweder eine Neon-Party oder eine Weiße-Party. Richtig toll, aber sehr, sehr laut. Ich würde mir wünschen, dass die Party erst beginnt, wenn das Buffet im Außenbereich geschlossen ist. Denn es war so laut, wir mussten uns beim Essen anschreien um uns zu unterhalten und haben dennoch nichts verstanden. So eine extreme Lautstärke ist nicht jedermanns Sache. Aber wie gesagt, die Party an sich richtig hochkarätig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 6 ☼ Sonnen bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager