Arne (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandUnser neues Lieblingshotel

Gut

Die ganze Anlage ist bestens gepflegt. Zimmer, Essen und Service sehr, sehr gut. MitarbeiterInnen freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Kein Gedränge um die Liegen. Schöne Rasenflächen. Bester Urlaub seit langem.

• Groß, gemütlich. In unserem Fall mit herrlichem Meerblick. Sauberkeit top. Klimaanlage funktionierte. Großer Balkon.

• Gut
  • Mit Blick auf die Küste, aber ca. 5 km vom Wasser entfernt. Shuttlebus zum Strand. Lage des Resorts alleine auf einem Hang. Also alles ruhig. Nichts für Partygänger. Transfer von Heraklion ca. 40 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Arne, Vielen Dank für Ihre Präferenz und Ihre Zeit, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Village Heights Resort eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Anwesen in allen Aspekten geschätzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüße, Pavlos Badouvakis General Manager