Selin(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer und freundliches Personal, aber sehr hartes Bett

Ein sehr gelungener Urlaub mit Wiederholungspotential! Freundliches Personal, gutes Essen, grosszügige Zimmer, schönes Riff zum Schnorcheln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war extrem hart und unbequem. Ich hatte zwar 2x noch einen Topler bekommen aber auch diese haben nichts gebracht. Die Matratze ist echt ultra hart, dies haben auch meine 2 kleinen Kindern bemängelt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr grosses Buffet mit viel Auswahl. Wir waren 10 Tage dort und da hat sich das Essen dann doch immer wieder mal wiederholt. War aber lecker immer schön angerichtet. Dort findet echt jeder was, was ihm schmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend! Unser Room-Boy fragte immer wieder nach, ob wir noch etwas benötigen oder ob alles gut sei. Auch der Service im Restaurant war tiptop. Die Kellner erlaubten sich auch immer mal wieder einen Spass mit den Kids :)!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren gut jedoch zum Teil recht in die Jahre gekommen. Die Kinder stört das nicht gross. Aber die eine oder andere Renovation wäre bestimmt von Vorteil! Hat aber viele verschiedene Pools damit verteilen sich die Gäste gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es war extrem mühsam wie viele Gäste stundenlang oder sogar den ganzen Tag Liegen mit einem Strandtuch besetzten und diese nie brauchten! Da sollte man radikal durchgreifen und die Liegen wieder freimachen wenn diese länger als 30min grundlos besetzt werden. Ebenfalls ist mir der Abfall am Strand ins Auge gestochen, dort wäre vielleicht gut, wenn man jeden Abend kurz die Runde machen würde. Das Hausriff war sehr schön, jedoch wegen des Windes nicht immer gut begehbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sehr geehrte Selin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal, das Essen und das Hausriff gefallen haben. Ihre Kritik bezüglich der harten Matratzen, der Pool-Renovierung und der Sauberkeit am Strand nehmen wir sehr ernst. Auch das Problem der reservierten Liegen werden wir intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team