Toll gelegenes Hotel, direkt am Meer. Wir hatten all inclusive - war eine gute Entscheidung - abwechslungsreich, vielfältig, jeden Tag neue Köstlichkeiten. Zimmer mit Meer- und Poolblick mit großem Balkon, sehr sauber, überall WiFi, Minibar war inklusive und wurde jeden Tag aufgefüllt; Service und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden war großartig. Wir können es zu 100% empfehlen - kommen gern wieder.
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andreas Josef |
Sehr geehrter Herr Andreas Josef, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und für Ihre höchste Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Roca Nivaria GH all Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit unserer All-Inclusive-Option eine gute Wahl getroffen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt, den Komfort Ihres Zimmers und den aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH